Ricette : crocchette di salmone COMMENTA  

Ricette : crocchette di salmone COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone

1 scatola di salmone (pulito)
1 uovo (battuto)
1 tazza e 1/2 di briciole di pane non condito
1 cucchiaio di cipolla in polvere
1 cucchiaio di aglio in polvere

1 cucchiaio di semi di sedano
1/3 tazza + 1 cucchiaio di olio d’oliva (o olio a scelta)

Preparazione

In una terrina unire il salmone, le uova, il pangrattato, la cipolla, l’aglio in polvere e i semi di sedano, mescolare bene e, con il composto, fare le polpette.


In un’altra ciotola mescolare il pangrattato con un cucchiaio di olio. Mettere una polpetta di salmone alla volta nel pangrattato e ricoprirla accuratamente.

In una padella capiente versare un terzo della tazza di olio e scaldare.


Mettere le polpette di salmone in olio caldo e cuocere per circa sette minuti, poi capovolgere e cuocere l’altro lato per sette minuti, controllando di tanto in tanto.


Continuare a cuocere i due lati alternativamente per altri 15 minuti. La panatura deve essere di un bel colore marroncino dorato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*