Ricette da 5 minuti: pasticcio di patate

Cucina

Ricette da 5 minuti: pasticcio di patate

gateau-patate

Cercate una ricetta facile e veloce, ma che vi faccia fare un’ottima figura? Il caldo vi fa passare la fame? Avete voglia di piatti freddi semplici e gustosi? Siete nel posto giusto, perchè ho la soluzione che fa per voi! In pochi minuti avrete un piatto freddo gustosissimo!

Ingredienti:

  • 6 patate abbastanza grandi ( per 4 persone)
  • tonno in scatola o fresco
  • verdure grigliate a scelta patatepatatepatate

Preparazione:

  • lessate le patate per circa 20-30 minuti
  • passatele nel passatutto come se faceste il purè
  • prendete un’insalatiera e versateci l’impasto di patate
  • mescolatelo con il tonno e le verdure con un cucchiaio
  • compattatelo con le mani, come se faceste uno sformato
  • Già fatto! Adesso potete mangiarlo sia caldo che freddo (consiglio di metterlo in frigo per qualche oretta in modo da renderlo più compatto ma sempre morbido).
  • ps le verdure potete scegliere voi ( io ad esempio utilizzo peperoni, melanzane, zucchine e cipolle sott’olio in vasetto del supermercato.

    Anche il pesce potete sceglierlo voi (il tonno è solo un consiglio).

  • Buon appetito!patatepatate

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche