Ricette: Dessert Cake Pops

Guide

Ricette: Dessert Cake Pops

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale per fare assaggiare ai vostri ospiti un gusto nuovo!
Il successo è assicurato!

Cake Pops

Ricetta

Ingredienti

  • 1 pan di spagna già fatto o un mix per pan di spagna
  • 1 lattina di glassa già pronta (500 ml) o della marmellata
  • cioccolato o caramelle marshmallow
  • Carta forno e bastoncini

Istruzione

1. Dopo che la torta è completamente fredda, sbriciolarla in una ciotola grande.

2. Mescolare accuratamente con 1/2 lattina di glassa già pronta o marmellata.

3. Formare con l’impasto ottenuto delle palline (da qui il nome pops!!)e poggiarle su carta da forno.

4. Mettere in frigorifero per diverse ore. (Si può accelerare questa fase mettendole in freezer.)

5. Sciogliere il cioccolato o le caramelle marshmallow nel microonde .

6. Intingere le palline nel cioccolato tramite bastoncini da lecca-lecca .

7. Poi, se volete, ricopriteli di cocco grattugiato, granella di nocciole o codette di zucchero colorate e fateli asciugare infilzando i bastoncini su una base di polistirolo.

8.

Conservare in frigo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*