Ricette di Carnevale: Castagnole

Cucina

Ricette di Carnevale: Castagnole

Un’altra golosa ricetta di Carnevale. Un piatto immancabile durante i preparativi per i travestimenti!

Ingredienti

1 uovo; 3 cucchiai di zucchero; 50 ml latte; 50 ml olio; 150 gr farina; 1 bustina vanillina; 1/2 bustina lievito per dolci; olio di semi per friggere

Procedimento

Fare un impasto denso unendo olio, farina, lievito, vanillina, latte, uovo e buttare a cucchiaiate nell’olio bollente. Toglierle quando si dorano e rotolarle ancora calde nello zucchero.

A piacere è possibile aggiungere della crema pasticcera all’interno o della Nutella per rendere il tutto ancora più goloso!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...