Ricette: Dolce all’ ananas COMMENTA  

Ricette: Dolce all’ ananas COMMENTA  

Ingredienti

  • 1  miscela pronta di torta  aromatizzato all’ ananas o a limone
  • 100 g  di polvere  di budino istantaneo (aroma di limone)
  • 200 g di zucchero di canna
  • 100 g burro 
  • 4 uova
  • 300 g di anelli d’ ananas
  • 15 ciliegie Maraschino tagliate a metà
  • Succo di ananas più acqua 4oo ml
  • 100 g di olio vegetale

Istruzione

1.Preriscaldare il forno a 250 gradi 

2. Sciogliere il burro in padella, togliere e mettere da parte. 

3. Stendere lo zucchero di canna sopra il burro fuso in modo uniforme.

 4. Scolare succo d’ananas , aggiungere abbastanza acqua per arrivare a 400 ml, mettere da parte. 

5. Sistemare gli anelli di ananas  in una teglia con le ciliegie tagliate a metà al centro . 

6. In una grande ciotola, unire miscela di torta al limone e il mix di budino . 

7. Aggiungere 4 uova, succo di ananas e olio vegetale. Sbattere  a media velocità per 2 minuti, raschiando i lati della ciotola con una spatola. 

8. Versare nella teglia sugli anelli di ananas

 9. Cuocere in forno  per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti  inserito nel centro esce pulito.

10. Raffreddare per 2 minuti e capovolgere su un piatto di portata

. Lascia la teglia capovolta e toccare il fondo per assicurarsi che gli anelli di ananas  e le ciliegie non restino attaccati al fondo della padella. 

11. Lasciare raffreddare e servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*