Ricette: Dolce all’ ananas

Guide

Ricette: Dolce all’ ananas

Ingredienti

  • 1 miscela pronta di torta aromatizzato all’ ananas o a limone
  • 100 g di polvere di budino istantaneo (aroma di limone)
  • 200 g di zucchero di canna
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • 300 g di anelli d’ ananas
  • 15 ciliegie Maraschino tagliate a metà
  • Succo di ananas più acqua 4oo ml
  • 100 g di olio vegetale

Istruzione

1.Preriscaldare il forno a 250 gradi

2. Sciogliere il burro in padella, togliere e mettere da parte.

3. Stendere lo zucchero di canna sopra il burro fuso in modo uniforme.

4. Scolare succo d’ananas , aggiungere abbastanza acqua per arrivare a 400 ml, mettere da parte.

5. Sistemare gli anelli di ananas in una teglia con le ciliegie tagliate a metà al centro .

6. In una grande ciotola, unire miscela di torta al limone e il mix di budino .

7. Aggiungere 4 uova, succo di ananas e olio vegetale. Sbattere a media velocità per 2 minuti, raschiando i lati della ciotola con una spatola.

8.

Versare nella teglia sugli anelli di ananas

9. Cuocere in forno per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.

10. Raffreddare per 2 minuti e capovolgere su un piatto di portata

. Lascia la teglia capovolta e toccare il fondo per assicurarsi che gli anelli di ananas e le ciliegie non restino attaccati al fondo della padella.

11. Lasciare raffreddare e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*