Ricette: Dolce all’arancia e limone COMMENTA  

Ricette: Dolce all’arancia e limone COMMENTA  

Dolce all’arancia e limone

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 300 g  di zucchero semolato
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 150 ml  di succo d’arancia appena spremuto
  • 150 ml di olio di cocco fuso
  • 1 cucchiaino di estratto di limone
  • 1 cucchiaino di estratto d’arancia
  • 4 uova

Istruzione

Scaldare il forno a 200 C. Lubrificare abbondantemente e infarinare una teglia da 22 cm .


In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere il succo d’arancia appena spremuto, olio di cocco, estratti, e le uova.

Con un mixer elettrico miscelare a bassa velocità tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto umido.


Poi, frullare per 3 minuti a velocità media. Versare nella teglia imburrata e infarinata.

Cuocere in forno  per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.


Prendete la torta dal forno. Lasciate raffreddare per circa 5 minuti. Capovolgere il dolce su un piatto da portata .  Far raffreddare completamente, e guarnire con fette d’arancia se lo si desidera, quindi servire.

L'articolo prosegue subito dopo


Buon divertimento!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*