Ricette dolci: bavarese all’ananas con fragole e ciliege

Cucina

Ricette dolci: bavarese all’ananas con fragole e ciliege

Un dolce dal sapore estivo…fresco e gustoso.

Ingredienti ( 4 persone )

75 gr zucchero; 8 fragole; 8 ciliegie; 5 fette di ananas sciroppato; 3 tuorli; 3 fogli di gelatina; 1/2 limone; 1,8 dl di panna; 1,6 dl di latte; 1,3 dl sciroppo di ananas

Preparazione

Mettere in ammollo la gelatina; sbattere i tuorli con 60 gr di zucchero. Scaldare sul fuoco e versare il latte. Cuocere per 6 minuti senza far bollire. Togliere dal fuoco e unire la gelatina. Montare la panna versando lo sciroppo a filo. Unire la panna alla crema. Versare negli stampini imburrati e lasciar freddare 6 ore in frigo. Tagliare la frutta a pezzi e spremerci il limone e lo zucchero. Sformare la bavarese e distribuirvi sopra la frutta e intorno le fette di ananas.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche