Ricette dolci: biscotti al cocco

Cucina

Ricette dolci: biscotti al cocco

Oggi prepariamo dei biscottini al cocco e cioccolato. Bastano 4 ingredienti e pochissimi minuti di tempo per realizzare questo dessert adatto ad ogni momento della giornata.

Ingredienti

140 gr farina di cocco; 3 albumi; gocce di cioccolato q.b.; 60 gr di zucchero

Preparazione

Montare a neve gli albumi. In una terrina unire tutti gli ingredienti, albumi compresi, e mescolare dal basso verso l’alto. Formare delle palline da mettere nei pirottini. Infornare a 180 gradi finchè non dorano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.