Ricette dolci: cake al cioccolato COMMENTA  

Ricette dolci: cake al cioccolato COMMENTA  

Prepariamo dei mini plum cake al cioccolato da portare sempre come scorta di energia o…di dolcezza.

Ingredienti ( 4/6 persone )

100 gr farina; 100 gr zucchero; 100 gr cioccolato fondente; 50 gr burro; 2 tuorli; 2 cucchiai cacao amaro; 2 cucchiai di mandorle; 1/2 bustina lievito; 2 cucchiai di panna

Preparazione

Tagliare il cioccolato a dadini.

Far fondere il burro con la panna. Versare i tuorli in una terrina e sbatterli con lo zucchero e la farina. Unire lievito, cacao ed i dadini di cioccolato.

Aggiungere il burro fuso. FOderare gli stampini con la carta forno e riempire e metà. Distribuire sopra le mandorle a lamelle e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*