Ricette dolci: cake al cioccolato

Cucina

Ricette dolci: cake al cioccolato

Prepariamo dei mini plum cake al cioccolato da portare sempre come scorta di energia o…di dolcezza.

Ingredienti ( 4/6 persone )

100 gr farina; 100 gr zucchero; 100 gr cioccolato fondente; 50 gr burro; 2 tuorli; 2 cucchiai cacao amaro; 2 cucchiai di mandorle; 1/2 bustina lievito; 2 cucchiai di panna

Preparazione

Tagliare il cioccolato a dadini. Far fondere il burro con la panna. Versare i tuorli in una terrina e sbatterli con lo zucchero e la farina. Unire lievito, cacao ed i dadini di cioccolato. Aggiungere il burro fuso. FOderare gli stampini con la carta forno e riempire e metà. Distribuire sopra le mandorle a lamelle e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche