Ricette dolci: cheesecake al cioccolato

Cucina

Ricette dolci: cheesecake al cioccolato

La cheesecake è il tipico dolce americano a base di formaggio spalmabile. Lo italianizziamo un pò aggiungendo un pò di cioccolato.

Ingredienti ( 4 persone )

250 gr biscotti secchi; 150 gr cioccolato fondente; 100 gr burro; 2 uova;125 gr zucchero; 500 gr ricotta o formaggio spalmabile; 1 vanillina

Preparazione

Tritare i biscotti con il burro fuso. Creare così la base per la torta sul fondo dello stampo. Mescolare lo zucchero con il formaggio e le uova. Unire il cioccolato fuso e freddo e la vanillina. Montare e unire gli albumi.Versare il composto nello stampo e cuocere a 180 gradi per 45 minuti.

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...