Ricette dolci: Churros COMMENTA  

Ricette dolci: Churros COMMENTA  

Esploriamo i sapori forti della cucina spagnola e proviamo a fare in casa un dolce tipico: i churros.

Ingredienti ( 4 persone )

130 gr farina; 120 gr burro; 100 gr zucchero semolato; 2 uova; 2 cucchiai di zucchero di canna; 1 cucchiaio di cannella in polvere; olio per friggere

Preparazione

Versare 2 dl di acqua calda in una casseruola, unire lo zucchero e farlo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungere il burro a pezzetti. Incorporare la farina continuando a mescolare e lasciar cuocere qualche minuto, finchè il composto sarà un pò asciugato. Spegnere e far freddare.


Sgusciare le uova e unirle al composto. Trasferire nella tasca da pasticcere. Scaldare abbondante olio e lasciar cadere dalla tasca tanti rettangolini direttamente nell’olio, facendoli dorare 2/3 minuti.

Passarli prima nella carta assorbente e poi nello zucchero di canna e cannella.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*