Ricette dolci: clafoutis mele e cannella - Notizie.it
Ricette dolci: clafoutis mele e cannella
Cucina

Ricette dolci: clafoutis mele e cannella

Un dolce semplice semplice, realizzabile con pochi ingredienti

Ingredienti ( 6 persone )

100 gr zucchero; 50 gr farina; 30 gr zucchero di canna; 15 gr burro; 3 mele; 3 uova; 1 cucchiaio di cannella; 3 dl latte

Preparazione

Sgusciare le uova e sbatterle con lo zucchero. Far sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo alle uova insieme alla farina ed alla cannella. Versare il latte e mescolare. Imburrare una pirofila, cospargerla di zucchero di canna e stendere le mele a fette. Versare sopra la crema e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

uova sode
Cucina

Come conservare le uova sode

di Notizie

Le uova sode sono un ottimo alimento per preparare un pasto veloce e nutriente. Una volta cotte, possono essere conservate in frigrifero, prendendo degli accorgimenti che ne conservino l’integrità.