Ricette dolci: cobbler alle pesche COMMENTA  

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VOglia di qualcosa di nuovo? Magari anche di goloso? Ecco la soluzione

Ingredienti ( 4 persone )

4 pesche a polpa gialla; 200 gr farina; 140 gr zucchero; 90 gr burro; 1 tuorlo; 1 busta scarsa di lievito; 0,6 dl latte; 1 cucchiaio succo di limone; sale

Preparazione

Lavare e tagliare a metà le pesche.

Sbicciarle e tagliarle a spicchi. Ungere con 10 gr di burro una pirofila. Distribuire dentro la frutta e cospargerla con il limone e 70 gr di zucchero.

Passare in forno a 180 gradi per 20 minuti. Setacciare  farina e lievito, unire lo zucchero, il sale ed il burro a pezzi. Mescolare per amalgamare.

Sbattere un tuorlo con il latte e unirlo all farina. Sfornare le pesche e ricoprirle con la crema al latte a cucchiaiate. Rimettere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.

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