Ricette dolci: cookie con fiocchi d’avena

Cucina

Ricette dolci: cookie con fiocchi d’avena

Sono i classici biscotti americani con le gocce di cioccolato, ma li facciamo con i cereali e le noci.

Ingredienti ( 6 persone )

250 gr fiocchi d’avena; 180 gr zucchero di canna; 100 gr farina; 100 gr burro; 30 gr noci pecan; 20 gr uvetta; 1 uovo;1/2 bustina di lievito; sale

Preparazione

Mettere in ammollo l’uvetta. Spezzettare le noci. Mescolare burro morbido e zucchero e poi aggiungere l’uovo. In un’altra ciotola mischiare lievito, farina e sale. Aggiungere al burro ed amalgamare bene. Unire l’uvetta strizzata ed i fiocchi d’avena. Aggiungere anche le noci. Se necessario bagnare con acqua o latte. Versare in uno stampo rettangolare foderato di carta forno ed infornare a 180 gradi per 25 minuti. Tagliare a quadrati

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...