Ricette dolci: crostata ricotta e cioccolato

Cucina

Ricette dolci: crostata ricotta e cioccolato

A tutti piace la crostata. Ne esistono tante varianti da soddisfare ogni palato. Oggi prepariamo quella ricotta e gocce di cioccolato.

Ingredienti

250 gr di farina; 100 gr di zucchero; 100 gr di burro; 2 uova; sale; 250 gr di ricotta; 100 gr di gocce di cioccolato

Preparazione

Fare una fontana con la farina. Rompervi le uova. Unire lo zucchero, il burro morbido e il sale. Impastare e lasciar riposare qualche minuti. Intanto mischiare la ricotta con il cioccolato. Rivestire una teglia di carta forno e stendervi la frolla. Versare la crema di ricotta e infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.