Ricette dolci: crostatine con crema al caffè COMMENTA  

Ricette dolci: crostatine con crema al caffè COMMENTA  

Se non abbiamo in casa un vasetto di marmellata, ma abbiamo voglia di una bella fetta di crostata, prepariamone una con del buon caffè.

Ingredienti ( 4 persone )

250 gr pasta frolla; 130 gr zucchero; 50 gr maizena; 10 gr caffè solubile; 3 tuorli; 5 dl latte

Preparazione

Stendere la frolla e riempire 4 stampini. Bucherellarla e cuocerla in forno per 20 minuti a 180 gradi.


Intanto far bollire il latte e, a fiamma spenta, unire il caffè. Versare i tuorli in una ciotola con lo zucchero e la maizena. Versare 1 dl di latte e poi unire il resto.

Riportare ad ebollizione mescolando sempre con la frusta. Cuocere per 5 minuti. Farcire la frolla con la crema e servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*