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Ricette Dolci: la Crostata Vegana
Cucina

Ricette Dolci: la Crostata Vegana

Un’idea veloce per un dolce gustoso ed adatto proprio a tutti: la crostata Vegana.

Un’idea veloce per un piatto adatto proprio a tutti, la crostata vegana.

Ingredienti: 150 gr di farina 00 bio, 50 gr di farina di nocciole 50, g farina riso o mais fioretto (per intenderci quello per la polenta), 60 gr zucchero di canna, 40 gr di olio extra vergine di olive, 40 gr di olio mais, la scorza di limone grattugiata, ½ cucchiaino lievito, 3 cucchiaini di miele e latte di soia

Inserire in una coppa la farina, aggiungere gli ingredienti: la farina di nocciole, la farina di riso, la buccia grattuggiata di limone, lo zucchero di canna, tre cucchiaini di miele, l’olio extravergine di oliva e quello di mais, e mezzo cucchiaino di lievito.

Impastare bene ed allungare il composto con il latte di soia, circa un bicchiere.
Quando l’impasto è perfettamente omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per 40 minuti in frigo.

Dividere l’impasto in due parti.

Prendere la prima parte e stenderla con il mattarello.

Disporre l’impasto nella tortiera con la carta da forno. Aggiungere la marmellata.
Prendere l’altra parte dell’impasto e con l’aiuto delle formine realizzare le decorazioni. In questo caso sono stati fatti due cuori.
La crostata così preparata va infornata in forno già caldo. 190 gradi per 30 minuti.

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