Ricette dolci: mini savarin con le pesche

Cucina

Ricette dolci: mini savarin con le pesche

Sperimentiamo un dolce realizzato con delle belle pesche noci di stagione.

Ingredienti ( 12 savarin )

3 pesche; 150 gr zucchero;170 gr farina; 1/2 bustina di lievito; 120 gr burro; 1 cucchiaio di panna; 3uova; vanillina; 1 cucchiaio di scorza d’arancia; 40 gr di zucchero a velo

Preparazione

Tagliare le pesche a pezzetti. Ungere gli stamini con il burro e spolverizzarli con 2 cucchiai di zucchero in tutto. Metterli in frigo.

Fondere il burro rimasto, sbattere le uova in una ciotola con lo zucchero, la farina, il lievito e poi il burro fuso. Unire la vanillina e la scorza. Incorporare le pesche e trasferire negli stampini. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo e servire

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