Ricette dolci: muffin al cacao e cannella

Cucina

Ricette dolci: muffin al cacao e cannella

I muffin sono un tipico dolce da colazione americano. Prepariamo la versione con cacao e cannella.

Ingredienti ( 4 persone )

130 gr farina;170 gr zucchero; 150 gr burro; 100 ml latte; 2 uova; 40 gr cacao; 30 gr fecola; 1 cucchaino di cannela; 1 tazzina di Rum; 1 bustina di lievito.

Preparazione

Setacciare farina, fecola; lievito; cacao e cannella. Montare lo zucchero con le uova. Unire il burro morbido, il latte e il rum. Unire la farina con gli altri ingredienti. Versare l’impasto in 12 stampini e infornare a 150 gradi per 20 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.