Ricette dolci: sbriciolata al cioccolato e ricotta

Cucina

Ricette dolci: sbriciolata al cioccolato e ricotta

Un dolce davvero irresistibile, a prova di bambino!

Ingredienti

300 gr di farina; 250 gr di ricotta; 100 gr di gocce di cioccolato; 30 gr cacao amaro; 200 gr di zucchero; 1 bustina di vanillina; 1 bustina lievito; sale q.b.; 3 uova; 100 gr di burro

Preparazione

In una terrina unire farina, 100 gr di zucchero; burro a pezzi, 1 uovo, vanillina cacao e lievito. Mischiare e creare delle briciolone. A parte unire ricotta, 2 uova, 100 gr di zucchero e gocce di cioccolato. In una teglia ricoperta di carta forno versare a pioggia metà delle briciole e versare sopra la crema di ricotta. Ricooprire con il resto delle briciole. Infornare a 180 gradi per 40 minuti

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche