Ricette dolci: strudel di mele light COMMENTA  

Ricette dolci: strudel di mele light COMMENTA  

Lo strudel è il tipico dolce del Trentino. Un mix perfetto di mele e cannella che può permettersi anche il più attento alla linea. Infatti, niente zucchero, solo gusto!

Ingredienti ( 4 persone )

1 confezione di pasta sfoglia light; 4 mele; 3 cucchiai di cannella; 100 gr di uvetta; 100 gr pinoli; zucchero a velo

Preparazione

Srotolare la sfoglia.

Tagliare a dadini le mele e metterle al centro della pasta. Ricoprire con cannella. Aggiungere pinoli ed uvetta. Richiudere la sfoglia, sigillando bene gli angoli.

Incidere il rotolo con tre tagli centrali. Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti. Quando il dolce è freddo ricoprire con zucchero a velo.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*