Ricette dolci: Tartufi al cioccolato COMMENTA  

Ricette dolci: Tartufi al cioccolato COMMENTA  

Sono dei pasticcini al cacao davvero golosi, Che piacere no senz’altro si bimbo. Potter update I biscotti o Le merendine avanzate e soatituire il caffe con il succo d’arancia!

Ingredienti per 10 Tartufi
300 gr di biscotti secchi o merendine semplici ( plum cake, Pan goccioli, nastrine ecc ); 40 gr di cacao amaro; due tazzine di caffè o succo d’arancia; 1 confezione di codette di cioccolato

Preparazione

In una terrina sbriciolate i biscotti e unite il cacao.

Aggiungere caffè fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo liquido. Bagnare le mani con acqua e formare delle palle da rotolare nelle codette.

Lasciare una notte in frigo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*