Ricette dolci: torta di ricotta con fragole e lamponi COMMENTA  

Ricette dolci: torta di ricotta con fragole e lamponi COMMENTA  

Arriva l’estate. Perchè non utilizzare i frutti freschi di stagione per preparare una deliziosa torta?

Ingredienti ( 4 persone )

120 gr biscotti secchi; 2 cucchiai cacao amaro;  100 gr burro; 1cucchiai zucchero a velo; 300 gr ricotta; 120 gr confettura di lamponi; 2 fogli di gelatina; 50 gr fragole; 50 gr lamponi

Preparazione

Tritare i biscotti con cacao e zucchero.

Sciogliere e unire il burro. Versare sulla base di uno stampo a cerniera e compattarlo. Mettere in frigo 20 minuti. Ammallare la gelatina in acqua fredda.

Versare la ricotta in una terrina e unire la confettura di lamponi. Far sciogliere la gelatina sul fuoco e unirla alla ricotta. Togliere lo stampo dal frigo e versarci la crema di ricotta.

Lasciare un’ora in frigo e poi corpire con la frutta fresca.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*