Ricette: enchiladas di pollo COMMENTA  

Ricette: enchiladas di pollo COMMENTA  

Queste enchiladas sono veramente semplici.

Ingredienti per una persona:

  • 1 petto di pollo disossato e senza pelle
  • un peperoncino piccolo a dadini
  • una scatola di crema al formaggio
  • un pacchetto di salsa enchilada
  • tortillas, 2 a persona
  • formaggio grattugiato

Preriscaldare il forno a 180 gradi.


Mettere in una pentola un cucchiaio di olio.

Tagliare il pollo a dadini piccoli, metterlo in una padella e cuocerlo finchè è ben rosa.

Aggiungere poi il peperoncino a dadini e la crema al formaggio, mescolare bene fino ad ottenere una bella fonduta.


In una teglia da forno mettere del burro. Farcite le enchiladas con un cucchiaio di salsa enchiladas e con il composto di pollo e formaggio, arrotolare l’enchilada e metterla nella teglia, proseguire in questo modo finchè il pollo non è terminato.


Coprire le enchiladas con il formaggio e mettere in forno per 30 minuti.

Buon appetito!

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*