Ricette : Funnel Cake

Guide

Ricette : Funnel Cake

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Funnel Cake

Ingredienti:

1 uovo,

75 ml di latte,

2 cucchiai di zucchero,

250 g di farina,

1/4 cucchiaino di sale,

1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

1. Mescolare lo zucchero, la farina, il sale e il lievito insieme. Poi, lentamente, aggiungere le uova e il latte, battendo fino a che il composto risulti liscio.Utilizzate un mixer elettrico per combinare gli ingredienti, soprattutto se si sta raddoppiando la ricetta.

2. In una padella profonda, riscaldate 400 ml di olio a fuoco medio-alto. È possibile verificare la temperatura facendo cadere un pizzico di farina nell’olio caldo.Se sfrigola subito senza fumo, è perfetto.

3. Fate cadere nell’olio bollente delle piccole porzioni di pastella,utilizzando un sacchetto bucato alla punta o un cucchiaino o un imbuto unto in precedenza.

4. Fate cuocere per circa 2-3 minuti, togliete dall’olio quando i dolcetti sono ben dorati e croccanti.. Spolverare con zucchero a velo e servire.

Si potrebbe guarnire con frutta fresca (come le fragole) e panna montata .

Se si desidera, è possibile modificare questa ricetta con l’aggiunta di cacao nella pastella prima di friggere. Non aggiungete la vaniglia, poichè fa sfrantumare i dolcetti durante la frittura.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*