Ricette: il brasato perfetto

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Ricette: il brasato perfetto

Questo brasato è gustosissimo e molto nutriente, per farlo ci vuole pochissimo tempo.

Ingredienti:

  • 3kg di carne di manzo per brasato
  • 6 patate medie, lavate, sbucciate e tagliate
  • 6 carote, lavate, sbucciate e tagliate
  • 6 gambi di sedano, lavati e tagliati
  • una cipolla grande pulita e tritata
  • 2 foglie di alloro
  • mezzo cucchiaino di aglio in polvere
  • un cucchiaino di sale
  • una tazza e mezza di acqua

Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una padella con dell’olio o in una padella antiaderente rosolare il pezzo di carne su tutti i lati. Intanto che la carne rosola, aggiungere l’aglio e mettere del sale su ogni lato del brasato. Aggiungere l’acqua, il sedano, le carote, la cipolla, le patate e le foglie di alloro. Coprire la pentola con un coperchio. Mettere in forno e far cuocere per40 minuti. Il brasato deve essere ben tenero. Togliere la carne dal forno e servirla con del pane e con un buon bicchiere della vostra bevanda preferita.

Le dosi sono indicate per 6 persone.

Buon appetito!

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