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Ricette: Il perfetto Yorkshire pudding
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Ricette: Il perfetto Yorkshire pudding

Molte persone hanno paura di provare a fare in casa il loro Yorkshire Pudding. Ma cosa può mai accadere di garve? Non succede niente se non riesce perfettamente, se non riuscite a capovolgerlo o se vi rimane un po’ carbonizzato, è buono comunque. Tuttavia quella che vi scrivo di seguito è una ricetta infallibile con la quale otterrete 12 pudding regolari, è la ricetta della zia Bessies che li fa ogni settimana quindi è ben collaudata.

Ingredienti:

  • 125gr di farina
  • 2 uova
  • 25oml di latte
  • un pizzico di sale

Procedimento:

  1. Sbattere le uova con il sale.
  2. Setacciare la farina in una ciotola e poi creare un buco nel centro.
  3. Aggiungere le uova e un pizzico di latte poi sbattere il tutto bene con una frusta.
  4. Aggiungere 125ml di latte a filo continuando a sbattere con la frusta.
  5. Unire tutto il latte rimasto, mescolare poi lasciar riposare il composto in frigorifero per almeno 30 minuti. L’ideale sarebbe quello di far riposare il tutto almeno una notte.
  6. Prima di cuocere gli Yorkshires mettere in ogni stampo per muffins un cucchiaio di olio d’oliva poi mettere gli stampini in forno a 200 gradi.
  7. Una volta che l’olio è ben caldo (più caldo è meglio è), versare il budino nei pirottini in parti uguali.
  8. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25 minuti, controllare però ogni 10 minuti i budini, non aprire il forno o la ricetta non riuscirà, osservateli dal vetro del forno e fate attenzione a non farli bruciare.

Buon appetito!

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