Ricette : Insalata di barbabietole e crescione

Guide

Ricette : Insalata di barbabietole e crescione

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

200 g di foglie di crescione

Una barbabietola cruda

Olio extravergine di oliva

Succo di limone

Sale

preparazione

Scegliete un crescione con un sacco di foglie verdi croccanti e rimuovete eventuali gambi duri. Lavate bene per rimuovere qualsiasi pesticida.

Sbucciate la barbabietola e tagliatela a listarelle di dimensioni di un fiammifero. Mescolate il crescione e la bietola in una ciotola e condite a piacere con olio extra vergine d’oliva, succo di limone e sale marino.

Si potrebbe anche aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, ma trovo che questo potrebbe sopraffare i sapori degli altri ingredienti. Se si trova il gusto della barbabietola cruda troppo forte fatela semplicemente bollire con la pelle e poi sbucciatela e affettatela finemente .

Per guranire potete usare:

-una manciata di semi di zucca tostati, aggiungono un sapore in più .

– mezzo avocado maturo e un po ‘di cipolla rossa affettata finemente.

– i filetti di acciuga, salmone affumicato o sgombro alla griglia anziché la cipolla per una dose di acidi grassi omega-3.

– le noci e fette di mela rossa o pera per un gusto fresco e sano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*