Ricette: insalata di cetrioli COMMENTA  

Ricette: insalata di cetrioli COMMENTA  

Ecco una gustosa, fresca e salutare insalata a basso contenuto di grassi. Buonissima e perfetta per le vostre cene estive.

Ecco quello che vi occorre:

  • 2 cetrioli privati della buccia
  • 2 pomodori tagliati a cubetti
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 peperone giallo o rosso
  • un cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1/3 di tazza di aceto balsamico
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • 2 tazze di yogurt magro

Preparazione:

Tagliare i cetrioli a dadini e la cipolla a fette sottili. Tagliate il peperone a listarelle. Marinate le verdure in una miscela di olio, aceto e salsa di soia. Per avere una riuscita migliore dell’insalata, prima di servirla mettetela in frigorifero per un’ora. Se vi piace potete aggiungere anche un po’ di aglio in polvere o un po’ di aneto. La salsa di soia aggiunge 300mg di sodio al piatto. Servite due ciotole per ogni persona, uno con l’insalata e uno con mezza tazza di yogurt. Se servite l’insalata in estate raffreddate le verdure marinate immergetele nello yogurt magro ben fresco.


Gli ingredienti indicati permettono di creare un’insalata per 4 persone.

Buon appetito!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*