Ricette: Insalata di mango e gamberetti

Guide

Ricette: Insalata di mango e gamberetti

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Avrete bisogno di:

12 code di gamberi / gamberetti (circa 1 pollice di circonferenza già pelati)

La metà di un mango (a dadini)

2 spicchi d’aglio (schiacciato o tritato molto finemente)

1 anello di ananas fresco

1 cucchiaio di anacardi (non salato)

da 10 a 12 foglie di basilico fresco

1 grosso pomodoro (senza semi e tagliato a pezzi)

Un pizzico di sale

1 cucchiaio di olio di girasole

La prima cosa da fare è sbucciare e cuocere i vostri gamberi / gamberetti.

Scaldare un wok e aggiungere l’olio di semi di girasole. Aggiungere i gamberetti e soffriggere per un massimo di 2 minuti. Ricordate che è molto importante la cottura,appena diventano rosa sono pronti.

Toglierli dal wok e mettere da parte.

Pulire e tagliare a pezzi la polpa del mango.

Pulire e tagliare a pezzi l’ananas.

Ora basta “semplicemente” combinare gli ingredienti in una ciotola di vetro, coprire con pellicola trasparente e refrigerare per un’ora prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*