Ricette: insalata di Noodle COMMENTA  

Ricette: insalata di Noodle COMMENTA  

Si tratta di un’insalata  pasta fredda molto gustosa, ideale da servire in una calda sera d’estate. E ‘piccante e deliziosa! La ricetta prevede sei porzioni generose, e conserva un sapore altrettanto buono il giorno dopo.


Thai Noodle INSALATA 
8 tagliatelle  o linguine (noodle originali è meglio) 
1 cetriolo alla julienne 
1 tazza di germogli di soia freschi 
 2 carote grattugiate 
6 cipolle verdi, tagliate a fette sottili 
1 peperone rosso, affettato 
piselli 1/2 tazza 
 menta tritata fresca & coriandolo

1 testa di lattuga romana
1 tazza di arachidi, tostati e tritati

Condimenti
1/2 tazza di burro di arachidi croccante salato 
1/2 tazza di latte 
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato 
1 spicchio d’aglio tritato 
3 cucchiai di aceto  di riso 
3 cucchiai di salsa di soia 
1 cucchiaio di olio di sesamo 
1/2 cucchiaino schiacciato peperoncino

1. In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere le tagliatelle per circa cinque minuti o finché diventano tenere. Scolare, sciacquare le tagliatelle in acqua fredda corrente, e lasciate raffreddare.

2. In una grande ciotola, unire le tagliatelle cotte, verdure, menta e coriandolo.

3.Mischia gli ingredienti  in una piccola ciotola fino a  quando saranno ben amalgamati.

4. Versare il condimento sopra l’insalata, mescolare fino a che sia ben coperta e fredda.

Servite l’insalata su un letto di foglie romane e guarnire con arachidi tritate.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*