Ricette : Insalata di riso persiana

Guide

Ricette : Insalata di riso persiana

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

300 g di riso integrale
il succo di un limone
600 ml d’acqua
1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di aneto
4 o 5 cipolle tritate finemente
prezzemolo fresco tritato
100 g d datteri

Preparazione

Bollite in pentola il riso, con l’acqua e il sale per circa 45 minuti. Scolate e fate raffreddare, mettere da parte.

Unire tutti gli ingredienti, quindi mescolate bene il riso e conservate in frigorifero.

Per un tocco in più, tostate alcuni anacardi in una padella asciutta e utilizzateli per guarnire l’insalata prima di servire.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...