Ricette : Insalata di riso persiana COMMENTA  

Ricette : Insalata di riso persiana COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

300 g di riso integrale 
il succo di un limone
600 ml d’acqua 
1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
1 cucchiaino di sale 
1 cucchiaio di aneto 
4 o 5 cipolle tritate finemente 
 prezzemolo fresco tritato 
 100 g d datteri

Preparazione

Bollite in pentola  il riso, con l’acqua e il sale  per circa 45 minuti. Scolate e fate raffreddare, mettere da parte. 

Unire tutti gli ingredienti, quindi mescolate bene il riso e conservate in frigorifero.

Per un tocco in più, tostate alcuni anacardi in una padella asciutta e utilizzateli per guarnire l’insalata prima di servire.

Buon appetito!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*