Ricette : Insalata di riso selvatico e gamberetti

Guide

Ricette : Insalata di riso selvatico e gamberetti

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti:

200 g di riso selvatico, lavato

250 g di gamberetti sgusciati cotti

120 g di peperone verde a dadini

100 g di funghi, affettati

12 nocciole tritate finemente

Olio vegetale

4 cucchiai di aceto di vino rosso

basilico fresco, tritato finemente

2 spicchi d’aglio, schiacciato

1 cucchiaio di senape

i pepe nero

pepe di cayenna

sale

1 cucchiaino di origano

1 cucchiaino di timo.

Preparazione:

* Mettere il riso e l’acqua nella pentola. lasciate cuocere, coperto, finché il riso è tenero e la maggior parte dell’acqua assorbita, circa 40 minuti. Il riso deve triplicare con la cottura. Scolare, far raffreddare.

* Unite il riso selvatico,i gamberi,i peperoni e i funghi insieme in una ciotola grande.

* Mettete gli altri ingredienti in un robot da cucina, e frullate.Aggiungere la salsa ottenuta al riso e mescolate accuratamente.

* I sapori sono più intensi quando l’insalata è preparata il giorno prima e lasciata riposare in frigorifero per una notte.

* Servite, però a temperatura ambiente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*