Ricette: Lasagne al salmone COMMENTA  

Ricette: Lasagne al salmone COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

  • Per la Salsa al Salmone:
  • 4 porzioni di salmone
  • 1 piccola cipolla
  • 100 g di mais
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  •  salsa di peperoncino dolce
  • 1 cucchiaio di erbe provenzali ( basilico tritato origano rosmarino timo).
  • 1 pomodoro fresco
  • Per la Besciamella:
  • 150 ml di panna o latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di erbe provenzali
  • E pacchetto di  lasagne pronte in 20 minuti

Istruzione

1. Tritare la cipolla e pomodori . 

2. Gettare i pezzi di salmone in una padella calda con cipolla, mais, pomodoro fresco, passata di pomodoro, le erbe aromatiche e la salsa di peperoncino dolce,lasciate soffriggere.

3. Versare la crema o il latte in una pentola, aggiungere la farina e le erbe, sale e pepe, mescolate per far addensare.


4. Alternare gli strati di lasagne con la besciamella e la salsa di salmone come di consueto infornate a 200 ° C  per 20-25 minuti.

Buon appetito!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*