Ricette light: branzino al sale

Cucina

Ricette light: branzino al sale

Il pesce è un alimento indispensabile per la nostra alimentazione. Ricco di proteine e di omega tre, andrebbe mangiato almeno due volte a settimana. Durante le diete, poi, è utile per contrastare la fame senza ingrassare. Ecco una ricetta sfiziosa

Ingredienti

Un branzino; 1 kg di sale; erbe miste

Preparazione

Pulire il pesce eliminando le interiora. Tritare le erbe miste ed unirle al sale. In una teglia da forno versare metà del sale, adagiare il pesce e ricoprirlo con il resto del sale, lasciando scoperto l’occhio. Mettere a cuocere a 200 gradi. Il pesce sarà pronto quando l’occhio sarà diventato bianco ( circa 20 minuti )

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...