Ricette light: cavatelli alla crudaiola

Cucina

Ricette light: cavatelli alla crudaiola

Voglia di pasta? OK, ma teniamoci leggeri. Proviamo un primo con condimenti a crudo e verdure.

Ingredienti ( 4 persone )

400 gr cavatelli; 4 pomodori; 3 spicchi d’aglio; 3 cucchiai olio d’oliva; 1 peperoncino; basilico; origano; sale

Preparazione

Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori e versarli in una terrina.Schiacchiarli con l’aglio tritato e unire il basilico ed il peperoncino. Insaporire con sale e origano ed un filo d’olio. Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata.Scolarla e versarla nella ciotola con un pochino di pepe.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...