Ricette light: cavatelli alla crudaiola COMMENTA  

Ricette light: cavatelli alla crudaiola COMMENTA  

Voglia di pasta? OK, ma teniamoci leggeri. Proviamo un primo con condimenti a crudo e verdure.

Ingredienti ( 4 persone )

400 gr cavatelli; 4 pomodori; 3 spicchi d’aglio; 3 cucchiai olio d’oliva; 1 peperoncino; basilico; origano; sale

Preparazione

Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori e versarli in una terrina.Schiacchiarli con l’aglio tritato e unire il basilico ed il peperoncino.

Leggi anche: Come fare in casa le barrette energetiche

Insaporire con sale  e origano ed un filo d’olio. Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata.Scolarla e versarla nella ciotola con un pochino di pepe.

Leggi anche

Cetriolo di mare: prezzo e dove si compra
Cucina

Cetriolo di mare: prezzo e dove si compra

Avete mai sentito parlare dei cetrioli di mare? Sono molto utilizzati nella cucina e nella medicina cinese: sono antitumorali. L'oloturia, nota con il nome di "cetriolo di mare" è un echinoderma che appartiene alla stessa famiglia delle stelle marine e dei cavallucci; il loro nome si deve alla forma bitorzoluta. Vivono nei fondali, hanno diverse varietà di colore e sono molto difficili da trovare poichè si difendono benissimo dagli attacchi esterni. Infatti, ogni volta che si sentono minacciati, espellono tutte le loro interiora! In questo modo il predatore resta disorientato e nel frattempo il cetriolo di mare è libero di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*