Ricette light: involtini di zucchine al tonno COMMENTA  

Ricette light: involtini di zucchine al tonno COMMENTA  

Può essere un secondo leggero o un antipasto e si presenta anche bene per una cena tra amici in terrazza.

Ingredienti ( 4 persone )

3 zucchine; 180 gr tonno sott’olio; 1 cucchiaio olio; 8 capperi; 6 olive nere e verdi; 1 cipollotto; 1 porro; sale; basilico

Preparazione

Lavare e tagliare a strisce le zucchine e grigliarle.

Nel mixer unire il tonno sgocciolato, il cipollotto, l’olio e frullare. Unire le olive ed i capperi tritati grossolanamente. Mettere il ripieno sulle zucchine ed arrotolarle.

Tagliare il porro a striscioline e sbollentarlo per qualche minuto in acqua salata. Chiudere le zucchine con il filo di porro e decorare con il basilico.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*