Ricette light: involtini di zucchine al tonno

Cucina

Ricette light: involtini di zucchine al tonno

Può essere un secondo leggero o un antipasto e si presenta anche bene per una cena tra amici in terrazza.

Ingredienti ( 4 persone )

3 zucchine; 180 gr tonno sott’olio; 1 cucchiaio olio; 8 capperi; 6 olive nere e verdi; 1 cipollotto; 1 porro; sale; basilico

Preparazione

Lavare e tagliare a strisce le zucchine e grigliarle. Nel mixer unire il tonno sgocciolato, il cipollotto, l’olio e frullare. Unire le olive ed i capperi tritati grossolanamente. Mettere il ripieno sulle zucchine ed arrotolarle. Tagliare il porro a striscioline e sbollentarlo per qualche minuto in acqua salata. Chiudere le zucchine con il filo di porro e decorare con il basilico.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...