Ricette light: sorbetto ai lamponi COMMENTA  

Ricette light: sorbetto ai lamponi COMMENTA  

Prepariamo un bel sorbetto rinfrescante e leggero.

Ingredienti ( 4 persone )

250 gr lamponi; 1 limone; 1 albume; 50 gr miele

Preparazione

FRullare i lamponi. Sciogliere il miele con 1/2 dl di acqua, far freddare e unire altri 2 dl di acqua. Unire il frullato di lamponi ed il succo di limone. Unire l’albume sbattuto e versare nella gelatiera.


In pochissimi minuti otterrete un composto sano e gustoso da versare direttamente nella vostra gelatiera. 20 minuti ed il vostro sorbetto sarà pronto da assaporare!

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*