Ricette: macedonia indiana di frutta

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Ricette: macedonia indiana di frutta

Questa è una popolare ricetta indiana. Come suggerisce il nome si tratta di una miscela di frutti assortiti (per lo più frutti di stagione) conditi con delle patate e con un po’ di succo di lime. Questa macedonia è ricca di sostanze nutritive ed è anche a basso contenuto di calorie. Qualsiasi combinazione di frutta può essere utilizzata in base alle disponibilità e alle preferenze.

Ingredienti:

  • una tazza di papaia a dadini
  • 3/4 di tazza di ananas a dadini
  • una tazza di mela a dadini
  • mezza tazza di banana a dadini
  • 4-5 fragole tagliate in quattro
  • 1/4 di tazza di uva sia bianca che rossa
  • una tazza di cetriolo sbucciato, a dadini
  • 10-12 pomodorini ciliegia tagliati a metà
  • mezza tazza di patate bollite
  • 1/4 di tazza di mango maturo a cubetti
  • 2 peperoncini verdi
  • coriandolo tritato

Per condire:

Fate una salsa tritando assieme la menta, il coriandolo, il succo di un limone, due peperoncini verdi, una cipolla, del sale.

Una volta che tutti gli ingredienti sono stati preparati e che la salsa è stata fatta avete terminato, dovete solo mettere tutto in una grande ciotola e condirlo con la salsa verde, mescolate bene e poi servite subito.

Buon appetito!

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