Ricette : Minestra alle verdure

Guide

Ricette : Minestra alle verdure

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea sana da proporre alla vostra famiglia !
Il successo è assicurato!

Ingredienti per 4 porzioni abbondanti

1 carota grande

1 cipolla media

1 pastinaca

2-3 cimette di broccoli

una manciata di piselli

1-2 patate

una manciata di cavolo affettato (di qualsiasi varietà)

dado di Pollo

Sale e pepe

Foglia di alloro

Olio d’oliva

Sbucciare e affettare le verdure, metterle in una pentola abbastanza grande e coprire con acqua. Aggiungere una spruzzata di olio d’oliva , sale e pepe, un dado e una foglia di alloro. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono cotte a fondo.

Eliminare la foglia di alloro.

Assaggiare e aggiungere sale e olio d’oliva qb, più una piccola spolverata di zucchero (che, come il sale, sviluppa il sapore del cibo), se necessario.

Qualsiasi minestra può essere conservata in frigorifero o nel congelatore .

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*