Ricette : omelette Javanese COMMENTA  

Ricette : omelette Javanese COMMENTA  

Ingredienti

6 uova

1 cucchiaio di acqua fredda

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaino di zucchero di canna ammorbidito

2 cucchiai di olio vegetale (preferibilmente canola)

1 piccola cipolla, tritata finemente

2 peperoncini verdi, privati ​​dei semi e tagliati a cubetti

Preparazione

In una ciotola sbattete uova, acqua, salsa di soia e zucchero di canna con una frusta o un mixer elettrico. Sbattete fino a quando il composto risulta chiaro e spumoso.


Scaldate l’olio in una padella antiaderente o in una padella per omelette . Utilizzate il fuoco medio.

Aggiungete le cipolle tritate e i peperoncini tagliati a cubetti.


Cuocete, mescolando di tanto in tanto fino ad ammorbidire il tutto, ma non deve essere rosolato.

Aggiungete il composto di uova e fate cuocere fino a raggiungere un colore marrone dorato ricco.


La frittata Javanese è diversa dalle omelette soffici francesi famose in tutta Europa. Quelle Javanesi sono robuste e la salsa di soia, combinata con il peperoncino  è un condimento insolito, che dona sapori nuovi alle papille gustative e fornisce un pizzico di dolcezza.

L'articolo prosegue subito dopo


Frutta fresca a fette e una croccante insalata di pomodori come contorno forniscono un ottimo accompagnamento. Un Zinfandel bianco aggiunge ancora più gusto.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*