Ricette : omelette Javanese

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Ricette : omelette Javanese

Ingredienti

6 uova

1 cucchiaio di acqua fredda

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaino di zucchero di canna ammorbidito

2 cucchiai di olio vegetale (preferibilmente canola)

1 piccola cipolla, tritata finemente

2 peperoncini verdi, privati ​​dei semi e tagliati a cubetti

Preparazione

In una ciotola sbattete uova, acqua, salsa di soia e zucchero di canna con una frusta o un mixer elettrico. Sbattete fino a quando il composto risulta chiaro e spumoso.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente o in una padella per omelette . Utilizzate il fuoco medio.

Aggiungete le cipolle tritate e i peperoncini tagliati a cubetti.

Cuocete, mescolando di tanto in tanto fino ad ammorbidire il tutto, ma non deve essere rosolato.

Aggiungete il composto di uova e fate cuocere fino a raggiungere un colore marrone dorato ricco.

La frittata Javanese è diversa dalle omelette soffici francesi famose in tutta Europa. Quelle Javanesi sono robuste e la salsa di soia, combinata con il peperoncino è un condimento insolito, che dona sapori nuovi alle papille gustative e fornisce un pizzico di dolcezza.

Frutta fresca a fette e una croccante insalata di pomodori come contorno forniscono un ottimo accompagnamento.

Un Zinfandel bianco aggiunge ancora più gusto.

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