Ricette : omelette messicana COMMENTA  

Ricette : omelette messicana COMMENTA  

Ingredienti

6 uova

1 cucchiaio di latte

1 cucchiaio di salsa piccante (non troppo forte)

1/3 tazza di cipolla (a dadini)

1/3 di tazza di cipolle verdi (a dadini)

2 cucchiai di pepe (a scelta, io uso jalapeo)

3 cucchiai di formaggio forte (triturato)

Preparazione

Combinate tutto, tranne il formaggio in una ciotola e mescolate con una frusta.

In una padella capiente aggiungete un cucchiaio di burro o spruzzate il tegame con il burro di cottura aggiungendo le uova, cucinate il composto di uova.

Quando è quasi pronto, dopo circa 5 minuti capovolgete le uova a metà per formare la forma della frittata e cospargete di formaggio in cima e lasciate cuocere altri 3 o 4 minuti.

(Dosi per 4 persone).

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*