Ricette: pane ripieno

Cucina

Ricette: pane ripieno

Procedimento_paneripieno

Il pane ripieno è un piatto unico gustoso.

Ingredienti:

un filoncino di pane di grano tenero da 500 g
2 patate medie
250 g di mozzarella di bufala
300 g di peperoni friggitelli
2 cucchiai di olio di oliva
mezzo spicchio d’aglio
sale q.b.

Ecco come si prepara:

Pulite e tagliate i peperoni. Quindi cuoceteli in padella insieme all’olio e all’aglio a fuoco basso per circa venti minuti. Sbucciate le patate e tagliatele a fette, fatele bollire in acqua bollente per cinque minuti. Scolate e condite con il sale. Aprite la mozzarella dalla confezione, fatela sgocciolare. Togliete l’estremità del filoncino di pane, togliete la mollica. Farcite e avvolgete il pane nella pellicola trasparente per farlo insaporire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...