Ricette : Pasta di pane ripiena ai peperoni COMMENTA  

Ricette : Pasta di pane ripiena ai peperoni COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

  •  300 ml d’acqua
  • 600 g di farina
  • 2 cucchiai di latte in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 1/2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 150 g di peperoni tritati
  • 150 g di  mozzarella
  • 1 cucchiaio di parmigiano – grattugiato
  • 100 g di funghi freschi o in scatola
  • 1/4 di cipolla tritata
  •  aglio in polvere
  • 2 1/2 cucchiaini di lievito secco attivo

Istruzione

 

1. Se si utilizza un robot da cucina, mettere l’acqua,la farina,il lievito,lo zucchero,il sale,il burro insieme. Ottenuto un impasto liscio e morbido lasciatelo riposare per un paio d’ore o fino a quando raddoppia di volume.


2.In una padella  fate soffriggere i peperoni e i funghi con un pò d’aglio in polvere, olio d’oliva e la cipolla tritata.

3.Ora,stendete l’impasto e farcite con le verdure,la mozzarella e il parmigiano grattugiato.

4. Arrotolate l’impasto e chiudete bene i lati, date la tipica forma della pagnotta di pane. 

5. Ungi una teglia e sistemalo dentro delicatamente.


6. Infornare a 180 ° C per 30 -40 minuti.

7. A fine cottura lasciate riposare il pane/calzone per 30 minuti circa sotto un canovaccio e poi servire tagliato a fette!

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