Ricette : Pasticcini di zucca COMMENTA  

Ricette : Pasticcini di zucca COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti

Pasta sfoglia 

1 barattolo di zucca

1 cucchiaino di cannella 

1/2 cucchiaino di pimento 

1/4 cucchiaino di chiodi di garofano 

1/4 di cucchiaino di noce moscata 

1 cucchiaino di estratto di vaniglia 

1-2 albumi montati a fondo con circa un cucchiaio di acqua.


 

Preparazione

 

Mescolare tutti gli ingredienti insieme. La consistenza deve essere densa come se si dovesse fare una torta.

Stendere la pasta sfoglia,  con un coppapasta tagliare alcuni cerchi nella pasta. 

Usando un cucchiaino, posizionare il ripieno al centro della pasta. Poi, ripiegare la pasta sopra come se stessi facendo un empanada. Sigillare i bordi con una forchetta.Spennellare col bianco d’uovo sbattuto  E voilà!

Cuocere in forno su una teglia metallica piana rivestita di carta forno  per una decina di minuti, o fino a doratura.


Per la crema:
1 litro di panna da montare 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
1 cucchiaino di zucchero

Montare la panna fino a che abbia raggiunto sufficiente consistenza.


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*