Ricette Patate dolci al curry

Cucina

Ricette Patate dolci al curry

Ingredienti per 4 porzioni
300g patate dolci (sbucciate e tagliate a cubetti)
400g di pomodori
400g Ceci
½ cucchiaino di peperoncino
2 cucchiai di pasta di curry
100g spinaci
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
4 cucchiai di yogurt magro

Metodo

1) Cuocere le patate dolci in acqua bollente salata finché sono tenere
2) Nel frattempo mettete i pomodori, ceci, fiocchi di peperoncino e pasta di curry in un tegame e fate cuocere dolcemente per circa 5 minuti, mescolando tutto il tempo.
3) Scolate le patate dolci ed aggiungerle al composto di pomodoro. Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando iniziano ad appassire. Aggiungere il coriandolo e aggiungere sale e pepe a piacere.
4) Servite con un po’di yogurt e pane.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche