Ricette: patate in insalata

Guide

Ricette: patate in insalata

Ho provato moltissime ricette di patate in insalata e non ne ho mai trovate nessuna che non mi piacesse tuttavia, questa è la mia preferita, si rifà allo stile tedesco e per questo mi ricorda molto mia mamma. Spero possa piacere anche a voi.

Patate in insalata in stile tedesco:

Ingredienti:

  • 6 patate sbucciate e tagliate a fette
  • 6 fette di pancetta cotte e tagliate a pezzetti
  • una cipolla tritata
  • mezae tazza di aceto
  • mezza tazza di acqua
  • mezza tazza di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe
  • 3 uova sode tritate

Istruzioni:

Cuocere le patate in acqua bollente per 15-20 minuti o fino a quando sono tenere. Scolarle bene. Unire tutti gli altri ingredienti tranne le uova in una casseruola, cuocerli per 20 minuti mescolando spesso. Versare il composto sopra le patate, unirvi anche le uova, mescolare poi servire.

Le dosi indicate servono per preparare patate in insalata per 6 persone.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*