Ricette : Patè di sgombro COMMENTA  

Ricette : Patè di sgombro COMMENTA  

 

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!
Ingredienti: 

4 Filetti di sgombro

100 g di maionese  

1 piccola cipolla bianca o scalogno

 rafano

1 cucchiaino di succo di limone

 sale e pepe macinato

pepe di Cayenna ed erba cipollina fresca opzionali

Preparazione:

1) Rimuovere ed eliminare la pelle e rimuovere con attenzione eventuali spine .Frullate la polpa in una ciotola e aggiungete il succo di limone e il rafano con cautela. 

2) Tritate finemente la vostra erba cipollina e la cipolla e aggiungete gli ingredienti precedentemente preparati. 

3) Aggiungete la maionese un cucchiaio alla volta mescolando bene, fino a raggiungere la consistenza desiderata, che idealmente sarebbe una consistenza liscia e cremosa.

 4) Ora semplicemente condite con sale e pepe a piacere. 

A mio parere, questo patè è più gustoso se servito subito dopo la preparazione.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*