Ricette per l'isalata di frutta - Notizie.it

Ricette per l’isalata di frutta

Guide

Ricette per l’isalata di frutta

L’insalata di frutta o macedonia può essere semplice da fare, come mettere in una ciotola tre o più frutti diversi. Le più comuni macedonie di frutta di solito hanno cinque o più diversi tipi di frutta, insieme a noci, marshmallow o panna montata. In alcune ricette, tutti gli ingredienti possibili sono inclusi per fare piatto ricco che tutti amano. Qui ci sono ricette per una semplice macedonia di frutta di vecchio stile.

Ingredienti

  • 2 mele
  • 2 banane
  • 1 arancia
  • 3-4 ananas ad anelli
  • 2-3 grappoli di uva
  • 1/2 tazza di marshmallow
  • 1/2 tazza di noci tritate
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 ciotola
  • 1 casseruola
  • Succo e scorza grattugiata di 1 limone, 1 lime, 1 arancia
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza di panna montata

Procedimento

1

Preparare la frutta. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi. Sbucciare e affettare le banane.

Togliere la buccia dall’arancia e tagliarla a fettine. Tagliare gli anelli di ananas in bocconcini. Tagliare l’uva a metà.

2

Disporre la frutta in una grande ciotola e mescolate il tutto.

3

Spruzzare il succo di limone sulla frutta e mescolare per amalgamare il tutto.

4

Aggiungere le noci tritate, se lo si desidera, o aggiungere marshmallow in miniatura.

5

Mettere la macedonia in frigorifero fino a quando non diventa ben fresca e servire.

6

Preparare la frutta come al punto 1.

7

Aggiungere le noci tritate e marshmallow in miniatura.

8

In una casseruola, unire il succo e la buccia del limone, il lime e l’arancio, l’uovo sbattuto e lo zucchero. Cuocere a fuoco basso fino a che non si addensa. Lasciare raffreddare.

9

Versare la salsa sopra la frutta preparata in una grande ciotola e mescolare.

10

Ricoprire di panna montata. Raffreddare in frigorifero e servire.

Consigli e avvertenze

  • Altre aggiunte alla macedonia di frutta possono includere cocco, kiwi, fragole e uva passa.
  • L’aggiunta di succo di limone è quello di evitare che i frutti diventino neri.
  • La macedonia di frutta può essere servita come contorno o dessert.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*