Ricette per San Valentino biscotti COMMENTA  

Ricette per San Valentino biscotti COMMENTA  

untitled (6)

Ingredienti per biscotti e cookies.

85g (3 oz) di burro non salato

55 gr di zucchero granulato

110 gr di farina

25 gr di polvere di cacao non dolce.


Preparazione:

Monta il burro e lo zucchero insieme finché non sia leggero. Gradualmente setaccialo nella farina e nel cacao nel burro e nello zucchero. Mescola il tutto usando un cucchiaio in legno. A questo punto puoi aggiungere alcuni degli ingredienti che preferisci per i tuoi biscotti. Forma la pasta in una pallina,  poi refrigera da 1 a 2 ore.


Preriscalda il forno a 170°C. Mettilo in una teglia con della carta stagnola.

Togli la farina fuori dal frigo, e forma delle palline del diametro di circa 2 cm. Metti le palline sulla teglia, poi premile con una forchetta o le tue mani.


Inforna i biscotti per 15-20 minuti nel forno preriscaldato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*